Aktuelles

Qualität die überzeugt | Original Bäcker MacaVita

    

Bei der Slowakischen Messe Danubius Gastro in Bratislava wurde unser schmackhaftes und beliebtes Produkt Original Bäcker MacaVita als exzellentes Neuprodukt 2017 ausgezeichnet.

Die im Pordukt enthaltene Maca-Wurzel zählt als das Superfood aus den Anden und lässt sich sehr gut kombinieren. Original Bäcker MacaVita ist sehr vielseitig für Gebäck oder Brote einsetzbar. Es überzeugt durch seinen leicht herben und dennoch fruchtigen Geschmack.

Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Kunden mit verschiedenen ausgefallenen Gebäckversionen: Maca-Reisweckerl, Maca-Karottenspitz, Maca-Topfensonne und vieles mehr…

Diamant® strahlt auf der südback 2016 mit neuen Produkten

Im Stuttgarter Messezentrum fand vom 22. bis 25. September 2016 mit der südback eine der wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorhandwerk statt, die sich Diamant® als führendes Unternehmen der Branche natürlich nicht entgehen lassen konnte.

Über 38.000 Besucher tummelten sich auf der Messe und viele davon durfte auch das Diamant®-Team an seinem ansprechenden Stand begrüßen und über Produktneuheiten informieren. Speziell die neuen Entwicklungen wie der lecker-fruchtige Diamant® Dinkel-Steirerapfel-Mix, der flaumig-feine Diamant® Cakemix Jogu Fresh und das Original Bäcker MacaVita-Gebäck stießen auf großen Anklang. Mit letzterem liefert das österreichische Traditionsunternehmen eine köstlich-knusprige und vielseitig einsetzbare Antwort zum Superfood-Trend. All diese Produktinnovationen wurden vielfach verkostet und quer durch die Bank für sehr gut befunden.

Die vielen positiven Rückmeldungen sind ein weiterer Meilenstein in der Etablierung der Marke Bakery’s Taste®, unter der seit Herbst 2014 das Diamant®-Sortiment in Deutschland vertrieben wird. Wie in Österreich, kann somit auch jedes deutsche Unternehmen – vom Ein-Mann-Betrieb bis zum großen Lebensmittelproduzenten – auf die qualitativ hochwertigen und in der Anwendung zuverlässigen Lösungen aus Wels zurückgreifen.

POLAGRA TECH

Wir haben uns sehr gefreut, Sie an unserem Stand auf der diesjährigen Polagra Tech in Posen begrüßen zu dürfen. Unsere Teilnahme ermöglichte es uns, aktuelle und potenzielle Kunden zu treffen und Kontakte zu stärken sowie neue wertvolle Kontakte zu knüpfen.

Tim Zip House Fair

 
 

Vom 15.09. - 17.09.2016 fanden bei unserem Partner Tim Zip in Zagreb die jährliche Hausmesse statt. Wie auch in den vergangenen Jahren unterstützen wir unseren Partner mit Produkten und Knowhow.

Ekvia Partners Day


 

Anfang Mai (04.05.2016) stellte Diamant beim Ekvia Partners Day in Nitra neue und innovative Produkte aus dem Bäckerei- und Konditorei-Sortiment vor.

BÄKO Frühjahrsmesse 2016

Vom 24.-25.04.2016 nahm Diamant Nahrungsmittel bei der BÄKO Frühjahrsmesse in Linz teil. Den Kunden wurden schmackhaftes Brot und Gebäck, sowie neue frühlingshafte Kuchenideen vorgestellt und in angenehmer Atmosphäre Geschäftsbeziehungen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit gestärkt, erneuert und neu geknüpft.

Timzip Open Days Zagreb

 

Wieder einmal unterstützte Diamant seinen kroatischen Partner Timzip am 06.04. bei den Open Days in Zagreb. Vor Ort wurde das Neuste aus dem Brot- und Kuchensortiment vorgestellt und verkostet.

Goldene Tage 2016

Wie alle Jahre fand auch im Frühjahr 2016 die Anna Gold Hausmesse vom 02.-05.04.2016 im Wien statt. Aus dem Brot- und Kuchensortiment, wurden passend zur Jahreszeit, ausgewählte Produkte präsentiert und verkostet.

Gulfood 2016

Vom 21.-25.02.2016 hat Diamant Nahrungsmittel erfolgreich an der Gulfood 2016 in Dubai (VAE) teilgenommen. Untergebracht im österreichischen Pavilion wurden potentielle Kunden, Partner sowie Interessenten empfangen und Weichen für die Zukunft gestellt.

Timzip Open Days Opatija

Am 24.02. nahm Diamant bei den Open Days Opatija von seinem kroatischen Partner Timzip teil. Vorort informierten sich Gäste über unsere Produkte und verkosteten neue Kreationen.

100% Dinkel Genuss HTM

Einsatzbereich:
Vormischung für süße Dinkelhefeteige, Plunder, Brioche u. a.

Geschmack:
Süßer, voller Geschmack. Leicht nach Vanille und Zitrone.

Vorteile:
vielseitiger Einsatzbereich im Hefeteigbereich
gute Frischhaltung
sichere Verarbeitung

Kakao-Kokos-Fülle

Einsatzbereich:
Zum Füllen von
Plunderteigen, Blätterteigen und Hefeteigen 

Vorteile:
angenehmer Geschmack nach Kokos und Kakao
rationelle, einfache Herstellung
gute und einfache Verarbeitung

Diamant Schlagcreme

Einsatzbereich:
Feinporige Schlagcreme für Torten, Schnitten und andere Dessertvariationen

Die Schlagcreme ist einfach mit Sahnefonds zu kombinieren z.B. mit allen Diamant Mix Mousse Baviere Sorten.

Geschmack:
Der Geschmack ist neutral und arteigen.

Vorteile:
schnelle und einfache Handhabung
ausgeprägte Konturen
angenehmes Mundgefühl
Lagerplatz außerhalb des Kühlraumes

Dinkel-Backmittel

Einsatzbereich:
Backmittel für Dinkelbackwaren wie Gebäck, Brioche, Strudel, Plunder, u. v. m.

Geschmack:
Überzeugt durch seinen vollen Geschmack, welchen er dem getrockneten Dinkelsauerteig verdankt.

Vorteile:
vielseitiger Einsatzbereich
geeignet für individuelle Anpassungen
großes Volumen
u. v. m.

Diamant L-Back

Einsatzbereich:
Weißgebäck
Kleingebäck
Semmelwecken

Geschmack:
Der Geschmack ist leicht malzig und in der Basis eher neutral.

Vorteile:
Zu den Vorteilen zählen unter anderem ein großes Gebäcksvolumen und die leichte Verarbeitung.

Diamant Mais fein gehackt

Einsatzbereich:
Zum Bestreuen von Gebäcken, Brot und Hefeteigen

Geschmack:
Der Geschmack ist leicht salzig und nach Mais.

Vorteile:
Ideale Besteuung mit Knuspereffekt
Tiefkühlstabil (hält auf Teiglingen und zerläuft nicht)
Optimal um eine individuelle Note auf Brot, Gebäck & Hefeteige zu zaubern
Ein Produkt das Ihre Innovationskraft antreibt

Haftet alleine oder in Kombination mit Saaten, Gewürzen, Salz oder Zucker perfekt auf allen Oberflächen.